Выпуск студентов годового обучения

2024-12-09

6 декабря, мы выпустили двух студентов годового обучения.
Уже много раз говорили, что когда выпускаются наши ученики, которые весь год учились в академии, для нас это всегда большой праздник! Конечно, мы привыкаем к вам, а вы к нам и расставаться всегда грустно…
Мы уверены, что знания полученные за это время вам однозначно дадут мощный старт в профессии! Желаем успехов на этом пути, Мы гордимся вами!

Если вы планируете получить профессию кондитера / пекарня / повара - мы всегда рады вам помочь! Годовое обучение - это не только знания, это самый быстрый и эффективный способ стать профессионалом. Полное погружение в мастерство под руководством лучших шефов страны.

Стоимость обучения - 850.000₽
Индивидуальные условия рассрочки 8 месяцев.

Более подробно расскажем по телефону +7 (925) 376-59-91

whatsapp image 2024 12 09 at 16.57.37
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
12 - 14 ноября
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Screenshot
Преподаватель
Ильгиз Галиев
50.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Курс Шоколад от А до Я
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
photo 5269244554123539533 y
Кондитерское отделение
Онлайн курс «Десерты на доставку»
5 августа - 5 ноября
3 месяца

Курс рассчитан: на кондитеров, на владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
42.000 ₽
Подробнее
photo 5431353481916184001 y
Кондитерское отделение
Курс Паи и пироги
11 - 12 февраля
2 дня

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбором ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5301072503759831927 y
Пекарское отделение
Большой курс по выпечке
10 - 14 ноября
5 дней

Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 06 20 at 16.35.21 (1)
Пекарское отделение
Курс Печенье Кукис
23 - 24 октября
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Курс Бокскейки
26 - 28 января
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 25 в 14.45.13 9ecff5f8
Кондитерское отделение
Курс Эклеры и Шу
25 - 26 сентября
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Курс Шеф-кондитер
29 сентября - 10 октября
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 25 14.50.24
Кондитерское отделение
Курс Блинные торты
18 - 19 сентября
2 дня

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 16.48.26 f6932baf
Кондитерское отделение
Курс Кондитерский кейтеринг
14 - 15 июля
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 9715de86
Преподаватель
Никита Смирнов
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 15.22.29 35cb61de
Кондитерское отделение
Курс Корпусные торты
26 - 28 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
photo 5332710572891961240 y
Кондитерское отделение
Курс Сдобные пироги
9 - 10 октября
2 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
24.000 ₽
Подробнее
photo 5332710572891960676 y
Пекарское отделение
Курс Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
1 - 4 декабря
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
48.000 ₽
Подробнее
photo 5280667865755811156 y.jpg
Кондитерское отделение
Курс Маркетинг и продажи в кондитерском бизнесе
3 - 5 декабря
3 дня

Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 02 в 17.58.37 8d4411a6
Бизнес отделение
Курс ХАССП. Основные правила и документация
13 - 14 октября
2 дня

На курсе освоите основные принципы системы ХАССП, научитесь анализировать риски, определять критические контрольные точки и правильно оформлять журналы. Узнаете, как внедрить ХАССП самостоятельно, вести производственную программу, пройти проверку и соответствовать требованиям законодательства. Для технологов, пекарей, кондитеров, владельцев бизнеса

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
47.000 ₽
Подробнее
photo 5199676933015725818 y
Бизнес отделение
Курс Французская слоеная выпечка
20 - 22 октября
3 дня

Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша, шарлотки. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 0143
Пекарское отделение
Курс Шеф-повар
6 - 10 октября
5 дней

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 17.28.17
Поварское отделение
Курс Муссовые торты и пирожные
15 - 18 декабря
4 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
img 3134 1 scaled
Кондитерское отделение
Курс Нарезные пирожные
19 - 21 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 20 в 14.02.44 8fec25d8
Кондитерское отделение
Курс Начинающий кондитер
20 - 24 октября
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Курс как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
24 - 28 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 04 02 at 15.37.43
Бизнес отделение
Курс Европейская выпечка
10 - 12 декабря
3 дня

Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5281
Пекарское отделение
Курс Муссовые пирожные «Фрукты»
17 - 19 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 7382
Кондитерское отделение
Курс Классические торты в современном прочтении
3 - 4 ноября
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 15.23.56
Кондитерское отделение
Курс Венская выпечка
29 сентября - 1 октября
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 01 16 at 14.32.11 1
Пекарское отделение
Курс Итальянская кухня
26 - 28 ноября
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
img 3611
Поварское отделение
Курс как открыть кондитерскую
2 - 6 февраля
5 дней

Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.51.34
Бизнес отделение
Курс Конфеты ручной работы
13 - 14 октября
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.18.16
Кондитерское отделение
Курс Современная кондитерская витрина
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840155 y
Кондитерское отделение
Курс “Десертная карта”
17 - 18 ноября
2 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
30.000 ₽
Подробнее
photo1696866987 14.7e3b07c020f2a1bd089f992c6ae8ca9d797
Кондитерское отделение
Курс Восточные сладости
6 - 8 октября
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
42.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 10 22 at 18.05.49
Кондитерское отделение
Курс ПП-десерты
5 - 7 ноября
3 дня

Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 02 24 v 10.01.44 0072f007
Кондитерское отделение
Курс Трендовые завтраки
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 14 at 15.28.18
Поварское отделение
Курс «Банкетные и фуршетные блюда»
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 ₽
Подробнее
IMG 4551 2
Поварское отделение
Курс Мункейки. От традиции до современного десерта
2 - 3 октября
2 дня

Курс рассчитан на кондитеров или шеф-кондитеров, желающих повысить квалификацию и увлекающихся любителей, которые хотят повысить уровень своих знаний.

WhatsApp Image 2025 06 02 at 17.04.52
Преподаватель
Надежда Барс
24.000 ₽
Подробнее
Snow Skin Mooncake🥮No Bake!(classic egg custard filling) Cong Cooking
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
19 - 21 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Курс «Паста и Пицца»
22 - 23 сентября
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
img 3601
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
12 - 14 ноября
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

50.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Курс Мастер-кондитер
15 - 26 сентября
10 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.41.30
Кондитерское отделение
Курс Современное хлебопечение
15 - 17 сентября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

photo 5366200709231538053 y
Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
img 3606
Пекарское отделение
Курс Пирожные в ассортименте
15 - 17 октября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 6721 scaled
Кондитерское отделение
Базовый курс повара
17 - 20 ноября
4 дня

Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

teachers page card img 15
Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840554 y
Поварское отделение
Курс Макарон
13 - 14 октября
2 дня

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
24.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 18.02.17
Кондитерское отделение
ОНЛАЙН курс «Технолог кондитерского производства»
21 октября - 21 декабря
2 месяца

Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 05 01 v 17.47.31 fda3a217
Бизнес отделение
Технолог кондитерского производства
22 - 26 сентября
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 26 11.42.38
Бизнес отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
22 - 24 сентября
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
52.000 ₽
Подробнее
7d3df3b8 d7bc 4b9e 9e0d a3ff7370ecf8
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
10 - 11 ноября
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840759 y
Кондитерское отделение
Курс Открываем кондитерский цех
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
snimok ekrana 2025 03 14 v 16.33.31
Бизнес отделение
Курс Чизкейки в ассортименте
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
img 4093
Кондитерское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
12 - 14 ноября
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

Screenshot
Преподаватель
Ильгиз Галиев
50.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Курс Шеф-повар
6 - 10 октября
5 дней

Курс для: Действующих поваров, стремящихся к позиции шефа. Шеф-поваров, желающих усилить управленческие и кулинарные навыки. Рестораторов, управляющих и владельцев заведений. Всех, кто хочет готовить как профи

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 17.28.17
Поварское отделение
Курс Итальянская кухня
26 - 28 ноября
3 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
36.000 ₽
Подробнее
img 3611
Поварское отделение
Курс Трендовые завтраки
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей

Трендовые завтраки — это популярные и актуальные блюда или концепции для завтрака, которые отражают современные кулинарные тенденции

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
29.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 02 14 at 15.28.18
Поварское отделение
Курс «Банкетные и фуршетные блюда»
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов

photo 2024 09 26 11.00.45
Преподаватель
Виктор Массов
85.000 ₽
Подробнее
IMG 4551 2
Поварское отделение
Курс «Паста и Пицца»
22 - 23 сентября
2 дня

Курс рассчитан на: действующих поваров, шеф-поваров и су-шефов, владельцев бизнеса, любителей и для тех, кто хочет обновить и разнообразить меню

img 3621
Преподаватель
Андрей Лапшинов
25.000 ₽
Подробнее
img 3601
Поварское отделение
Авторский курс Ильгиза Галиева. Современная кухня
12 - 14 ноября
3 дня

Курс для: поваров, су-шефов и шеф поваров

50.000 ₽
Подробнее
Screenshot
Поварское отделение
Базовый курс повара
17 - 20 ноября
4 дня

Курс рассчитан для начинающих поваров, желающих освоить базовые навыки кулинарного искусства и получить прочную теоретическую и практическую базу

teachers page card img 15
Преподаватель
Борис Борисенко
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840554 y
Поварское отделение
Курс Шоколад от А до Я
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию и на любителей увлекающихся шоколадом

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
40.000 ₽
Подробнее
photo 5269244554123539533 y
Кондитерское отделение
Онлайн курс «Десерты на доставку»
5 августа - 5 ноября
3 месяца

Курс рассчитан: на кондитеров, на владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
42.000 ₽
Подробнее
photo 5431353481916184001 y
Кондитерское отделение
Курс Бокскейки
26 - 28 января
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 25 в 14.45.13 9ecff5f8
Кондитерское отделение
Курс Эклеры и Шу
25 - 26 сентября
2 дня

На курсе вы освоите полное производство эклеров и шу с идеальной формой и текстурой — от заварного теста и начинок до оформления и упаковки. Для кондитеров и владельцев мини-производств

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 18 13.06.02
Кондитерское отделение
Курс Шеф-кондитер
29 сентября - 10 октября
10 дней

Курс рассчитан на действующих кондитеров, желающих повысить квалификацию

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 25 14.50.24
Кондитерское отделение
Курс Блинные торты
18 - 19 сентября
2 дня

Курс по изучению технологии приготовления блинного торта: правильная сборка, устойчивые кремы, равномерная пропитка и аккуратное оформление. Для кондитеров, владельцев бизнеса, домашних мастеров

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 16.48.26 f6932baf
Кондитерское отделение
Курс Кондитерский кейтеринг
14 - 15 июля
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 9715de86
Преподаватель
Никита Смирнов
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 18 в 15.22.29 35cb61de
Кондитерское отделение
Курс Корпусные торты
26 - 28 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
photo 5332710572891961240 y
Кондитерское отделение
Курс Торты для ритейла. Заморозка, упаковка, маркетинг
1 - 4 декабря
4 дня

Курс рассчитан: на действующих шеф-кондитеров и кондитеров, на владельцев бизнеса, на будущих предпринимателей для безопасного старта

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
48.000 ₽
Подробнее
photo 5280667865755811156 y.jpg
Кондитерское отделение
Курс Муссовые торты и пирожные
15 - 18 декабря
4 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
48.000 ₽
Подробнее
img 3134 1 scaled
Кондитерское отделение
Курс Нарезные пирожные
19 - 21 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 20 в 14.02.44 8fec25d8
Кондитерское отделение
Курс Начинающий кондитер
20 - 24 октября
5 дней

Курс рассчитан на: начинающих и действующих кондитеров, владельцев бизнеса, и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
60.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840483 y
Кондитерское отделение
Курс Муссовые пирожные «Фрукты»
17 - 19 ноября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 7382
Кондитерское отделение
Курс Классические торты в современном прочтении
3 - 4 ноября
2 дня

Курс рассчитан: для начинающих/действующих кондитеров, владельцев бизнеса и тех, кто хочет обновить меню классических тортов

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 2024 10 04 15.23.56
Кондитерское отделение
Курс Конфеты ручной работы
13 - 14 октября
2 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров кулинарного искусства

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.18.16
Кондитерское отделение
Курс Современная кондитерская витрина
3 - 7 ноября
5 дней

Курс рассчитан на опытных и начинающих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
48.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840155 y
Кондитерское отделение
Курс “Десертная карта”
17 - 18 ноября
2 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки.

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
30.000 ₽
Подробнее
photo1696866987 14.7e3b07c020f2a1bd089f992c6ae8ca9d797
Кондитерское отделение
Курс Восточные сладости
6 - 8 октября
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
42.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 10 22 at 18.05.49
Кондитерское отделение
Курс ПП-десерты
5 - 7 ноября
3 дня

Курс рассчитан на любителей, которые хотят понизить содержание сахара в своем рационе, для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех, кто хочет обновить меню

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
36.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 02 24 v 10.01.44 0072f007
Кондитерское отделение
Курс Мункейки. От традиции до современного десерта
2 - 3 октября
2 дня

Курс рассчитан на кондитеров или шеф-кондитеров, желающих повысить квалификацию и увлекающихся любителей, которые хотят повысить уровень своих знаний.

WhatsApp Image 2025 06 02 at 17.04.52
Преподаватель
Надежда Барс
24.000 ₽
Подробнее
Snow Skin Mooncake🥮No Bake!(classic egg custard filling) Cong Cooking
Кондитерское отделение
100% хиты для кондитерской
19 - 21 января
3 дня

Этот курс подходит как начинающим кондитерам, так и опытным мастерам, желающим расширить свои знания и навыки

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 15.57.59
Кондитерское отделение
Курс Мастер-кондитер
15 - 26 сентября
10 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для тех кто хочет повысить мастерство в профессии

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
120.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.41.30
Кондитерское отделение
Курс Пирожные в ассортименте
15 - 17 октября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 6721 scaled
Кондитерское отделение
Курс Макарон
13 - 14 октября
2 дня

Курс рассчитан для начинающих и действующих кондитеров

teachers page card img 2
Преподаватель
Анна Ларина
24.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 18.02.17
Кондитерское отделение
Десерты на доставку. Десерты будущего
22 - 24 сентября
3 дня

Курс для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет обновить меню, для технологов, для доставки, для ритейла

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
52.000 ₽
Подробнее
7d3df3b8 d7bc 4b9e 9e0d a3ff7370ecf8
Кондитерское отделение
Кондитерские изделия для кейтеринга
10 - 11 ноября
2 дня

Курс идеально подойдет для кондитеров и технологов действующих производств

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5366292862049840759 y
Кондитерское отделение
Курс Чизкейки в ассортименте
24 - 25 ноября
2 дня

Курс для начинающих и опытных кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
img 4093
Кондитерское отделение
Курс Паи и пироги
11 - 12 февраля
2 дня

Курс включает практику работы с песочным и дрожжевым тестом, выбором ингредиентов и созданием начинок — всё для успешной работы начинающих и действующих пекарей и кондитеров

Изображение WhatsApp 2025 06 24 в 15.30.04 f9c0a1da
Преподаватель
Пётр Лапенков
24.000 ₽
Подробнее
photo 5301072503759831927 y
Пекарское отделение
Большой курс по выпечке
10 - 14 ноября
5 дней

Курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня) и для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
60.000 ₽
Подробнее
WhatsApp Image 2025 06 20 at 16.35.21 (1)
Пекарское отделение
Курс Печенье Кукис
23 - 24 октября
2 дня

Для начинающих кондитеров и профессиональных пекарей, желающих освоить или улучшить навыки приготовления десертного печенья и получить практические знания от опытных шеф-кондитеров пекарского отделения

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
24.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 08 08 в 14.56.01 f7913a07
Пекарское отделение
Курс Сдобные пироги
9 - 10 октября
2 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская), для тех кто хочет обновить меню

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
24.000 ₽
Подробнее
photo 5332710572891960676 y
Пекарское отделение
Курс Французская слоеная выпечка
20 - 22 октября
3 дня

Освойте производство слоёной выпечки на практике — от замеса теста до финального оформления круассанов, даниша, шарлотки. Практический курс для начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
img 0143
Пекарское отделение
Курс Европейская выпечка
10 - 12 декабря
3 дня

Курс рассчитан на: начинающих и действующих пекарей, владельцев бизнеса (цех, пекарня, кондитерская) и для тех кто хочет обновить меню

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
IMG 5281
Пекарское отделение
Курс Венская выпечка
29 сентября - 1 октября
3 дня

Курс для начинающих и действующих пекарей, для владельцев бизнеса (цех и пекарня), для тех кто хочет обновить меню в пекарне или кондитерской, для любителей

img 4523
Преподаватель
Владимир Золотухин
36.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 01 16 at 14.32.11 1
Пекарское отделение
Курс Современное хлебопечение
15 - 17 сентября
3 дня

Курс рассчитан: для начинающих и действующих пекарей

photo 5366200709231538053 y
Преподаватель
Андрей Мезенцев
36.000 ₽
Подробнее
img 3606
Пекарское отделение
Курс Маркетинг и продажи в кондитерском бизнесе
3 - 5 декабря
3 дня

Курс рассчитан: на владельцев бизнеса для построения бизнес-процессов и обучения персонала, на будущих предпринимателей для безопасного старта, на действующих шеф-кондитеров и кондитеров

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
Изображение WhatsApp 2025 06 02 в 17.58.37 8d4411a6
Бизнес отделение
Курс ХАССП. Основные правила и документация
13 - 14 октября
2 дня

На курсе освоите основные принципы системы ХАССП, научитесь анализировать риски, определять критические контрольные точки и правильно оформлять журналы. Узнаете, как внедрить ХАССП самостоятельно, вести производственную программу, пройти проверку и соответствовать требованиям законодательства. Для технологов, пекарей, кондитеров, владельцев бизнеса

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
47.000 ₽
Подробнее
photo 5199676933015725818 y
Бизнес отделение
Курс как открыть пекарню. Бизнес-курс+практика
24 - 28 ноября
5 дней

Курс рассчитан: для тех кто хочет открыть свою пекарню, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2025 04 02 at 15.37.43
Бизнес отделение
Курс как открыть кондитерскую
2 - 6 февраля
5 дней

Курс для тех кто хочет открыть свою кондитерскую, а так же, исправить ошибки в действующем бизнесе

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
whatsapp image 2024 12 06 at 17.51.34
Бизнес отделение
ОНЛАЙН курс «Технолог кондитерского производства»
21 октября - 21 декабря
2 месяца

Курс рассчитан: на действующих технологов предприятий для повышения квалификации, на кондитеров и пекарей для углубленного погружения в профессию или переквалификации, на владельцев бизнеса для обучения персонала и построения бизнес-процессов, на будущих предпринимателям для безопасного старта.

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
70.000 ₽
Подробнее
izobrazhenie whatsapp 2025 05 01 v 17.47.31 fda3a217
Бизнес отделение
Технолог кондитерского производства
22 - 26 сентября
5 дней

Курс рассчитан: для начинающих и действующих кондитеров, для владельцев бизнеса, для тех кто хочет повысить свое мастерство в профессии

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
60.000 ₽
Подробнее
photo 2024 09 26 11.42.38
Бизнес отделение
Курс Открываем кондитерский цех
12 - 14 ноября
3 дня

Курс рассчитан для тех, кто планирует запуск кондитерского цеха

whatsapp image 2024 10 02 at 11.43.05
Преподаватель
Елена Шрамко
50.000 ₽
Подробнее
snimok ekrana 2025 03 14 v 16.33.31
Бизнес отделение

Другие новости